Бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:
КУПИТЬ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ
Ставка по ипотеке от 4,7%. А также при покупке квартиры возможно предоставление рассрочки, принимаем все виды сертификатов!
Холл
Оказавшись в холле жилого комплекса, Вы почувствуете атмосферу настоящего простора и уюта. Холл, площадь которого более 80 кв м, наполнен обилием света и теплых оттенков. Объединяя два подъезда, он дает возможность с любой блок-секции выйти как во двор, так и на улицу. Помимо этого, в холле расположены ресепшн и колясочная, что значительно упростит жизнь.
Элементы умного дома
А именно: Вам больше не нужно регулярно сообщать показания счетчиков управляющей компании. Все данные будут направляться в систему расчета автоматически. А с помощью умного домофона, даже находясь в другой стране, Вы без проблем сможете управлять входом в подъезд или узнать, кто пытался попасть к Вам в гости.
Фасад
В отделке фасадов сочетаются алюминиевые композитные панели цвета «Золотистый шампань» и цвета «Хамелеон», что придает зданию изысканность, роскошь и современность. А ночью, благодаря подсветке, фасад играет особыми красками.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время:
Политика конфиденциальности
О компании
Объединяя традиции

Группа компаний «ВАШИ ОКНА» – это строительный холдинг, который берёт своё начало в далёком 2000 году, когда в Чебоксарах появилось предприятие «ВАШИ ОКНА». Тогда, никому ещё не известная компания, быстро заняла свою нишу на растущем потребительском рынке и завоевала доверие и любовь покупателей. Так, уже через короткое время, компания «ВАШИ ОКНА» стала выходить за рамки своих привычных предложений, добавляя в ассортимент новые товары и услуги. Помимо окон, рулонных штор и жалюзи, в арсенале компании появились стеклянные витражи и фасады для облицовки зданий, параллельно с розничными продажами развилось строительное направление. Этот обширный опыт стал толчком к образованию строительного холдинга, состоящего из компаний-партнёров, которые объединились в группу компаний «ВАШИ ОКНА».

В ОСНОВЕ ОСНОВ

Строительный холдинг составили:

Компания «ВАШИ ОКНА» – одно из ведущих предприятий Поволжья в сфере производства современных качественных светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ.

«ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ» – компания по производству и установке потолочных покрытий, которая стала первым производителем натяжных потолков в Чебоксарах.

Строительные компании: ООО «ВОЛГАЖИЛСТРОЙ», ООО «СЕРВИС», ООО «ПАРТНЁР» и ООО «ИМПЕРИАЛ СТРОЙ». Они являются застройщиками жилых комплексов в городе Чебоксары и за его пределами, среди которых: «Дом на Гагарина», ЖК «7 небо», Клубный дом «Возрождение», ЖК «Видный».

ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА

Группа компаний «ВАШИ ОКНА» – это объединение опыта и традиций с современными технологиями и материалами в сфере строительства. Это инновационный подход, главная идея которого – создать для людей комфортное и безопасное жильё, а также красоту, уют и высокий уровень сервиса. С «ВАШИМИ ОКНАМИ» Вы можете быть уверенными в результате, наша репутация надёжна и заслуживает особого доверия. Целеустремлённость и упорство компании помогают в достижении высоких результатов. Каждый день мы ставим ещё более серьёзные ориентиры в своём деле. Миссия компании – создание для людей достойного уровня жизни, повышение качества и стандартов окружающей действительности, сохраняя при этом лояльные цены и разнообразие предложений.

Подземный паркинг
01

— Полностью экологичный, поскольку продукты работы машин не загрязняют воздух возле дома.

02

— Температура редко опускается ниже 8°С, что положительно влияет на сохранность машин.«Видный».

03

— Являются надежной защитой от осадков, сильного ветра, града и иных атмосферных явлений.

04

— Автомобили находятся под постоянной охраной и их сложнее повредить, угнать или причинить иной вред.
  • /
Политика конфиденциальности
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые OOO "ИмпериалСтрой" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://vid21.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://vid21.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://vid21.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://vid21.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты 21vashiokna@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://vid21.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора 21vashiokna@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора 21vashiokna@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты 21vashiokna@gmail.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://vid21.ru/politika.
Made on
Tilda